NUOVA Procedura di log in
Salve a tutti, per chi non si fosse ancora adeguato al nuovo forum: PROCEDURA LOG IN DA VECCHIO FORUM
Per chi ha già provveduto ad effettuare il primo accesso: ACCEDI
Nel caso incontraste ancora difficoltà potete far uso della mail sottostante per segnalare problemi.
admin@freeforumzone.com
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Facebook  

Cavalletto non aperto completamente e caduta moto

Ultimo Aggiornamento: 16/04/2017 19.02
Autore
Stampa | Notifica email    
Post: 2
Smarmittino
OFFLINE
23/02/2017 18.32
 
Quota

pedivella marce piegata, serbatoio ammaccato e devioluci spaccato
Buonasera ragazzi, non so come sia potuto accadere, ma non avendo aperto completamente il cavalletto mi è cascata la moto (600 del 96). Risultato: devioluci spaccato, serbatoio ammaccato e pedivella delle marce piegate. Riesco a spinta a portarla in garage, provo a metterla in moto e per fortuna parte.
Ordino pedivella e devioluci che mi arrivano in una settimana circa, monto i pezzi, ma la moto non parte più, anzi a distanza di qualche giorno trovo una perdita che però non sembra olio che proviene dall'alberino del selettore delle marce.
La batteria è carica, il motorino gira, ho provato a cambiare le candele e verificare che arrivi la corrente, che può essere?
Urgente: reindirizzamento automatico non appena si accede al forumAssistenza FreeForumZonenon20/04/2018 13.56 by Davide
Tunisia 2018. esserci o non esserci; questo è il dilemma. 2Quad Atv Forum Generali e...non20/04/2018 23.49 by purosangueOFFROAD
RB Ingram, Mark (NOS) - Woodpeckers Ispa fantasy football lea...non28/03/2018 10.03 by grey1973
Post: 26
Città: CAGLIARI
Smarmittino
OFFLINE
16/04/2017 19.02
 
Quota

Re: pedivella marce piegata, serbatoio ammaccato e devioluci spaccato
Marco Galloppi, 23/02/2017 18.32:

Buonasera ragazzi, non so come sia potuto accadere, ma non avendo aperto completamente il cavalletto mi è cascata la moto (600 del 96). Risultato: devioluci spaccato, serbatoio ammaccato e pedivella delle marce piegate. Riesco a spinta a portarla in garage, provo a metterla in moto e per fortuna parte.
Ordino pedivella e devioluci che mi arrivano in una settimana circa, monto i pezzi, ma la moto non parte più, anzi a distanza di qualche giorno trovo una perdita che però non sembra olio che proviene dall'alberino del selettore delle marce.
La batteria è carica, il motorino gira, ho provato a cambiare le candele e verificare che arrivi la corrente, che può essere?




ciao se hai bisogno del serbatoio ne ho uno nuovo per monster 600 a carburatori
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Home Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.4.4.2] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06.22. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2018 FFZ srl - www.freeforumzone.com