NUOVA Procedura di log in
Salve a tutti, per chi non si fosse ancora adeguato al nuovo forum: PROCEDURA LOG IN DA VECCHIO FORUM
Per chi ha già provveduto ad effettuare il primo accesso: ACCEDI
Nel caso incontraste ancora difficoltà potete far uso della mail sottostante per segnalare problemi.
admin@freeforumzone.com
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 | Pagina successiva

[REPORTAGE] IX Pranzo del Centro Italia da pag.8

Ultimo Aggiornamento: 02/03/2012 10:41
Autore
Stampa | Notifica email    
10/01/2012 23:09
 
Quota

[REPORTAGE] IX Pranzo del Centro Italia da pag.8
Ps.1 nuovo PRANZO, 1 nuovo anno ed 1 nuova "NUOVA STAGIONE".
9 anni di pranzo, 1 pranzo nasce come 1 incontro fra amici diventando: "IL pranzo PER gli amici".
Nel tempo vi nascono storie di nuovi amici dal Nord al Sud dello stivale UNITE dalla stessa passione, amici che non tradiscono lo sguardo, il sorriso, la pacca sulla spalla, la telefonata dopo qualche mese che non ti sentono come se fosse il 1° incontro del 1° raduno.
Amici presenti anche non "vicini" che sono lo SPIRITO "vero" del Pranzo.
Lo stesso che si fa condire da chiacchere, scherzi, piccole raccolte benefiche e sorrisi di ogni tipo.
Amici che crescono nel tempo, che affollano dal giorno precedente la verde umbria per il classico giretto nei dintorni o che si aggiungono alla tavolata della Domenica per condividere companatico, chiacchere a base di forcelle, scarichi, carbonio e risate da Lecce a Milano, aumentando di anno in anno benchè "al pranzo" i numero poco importino: al pranzo contano gli "AMICI" :)
1 una ricorrenza d' inverno che diventa 1 consuetudine annuale messa in onda da Amici ---> PER gli Amici ...
Il pranzo ben augurale della NUOVA STAGIONE, mettiamola così :)

La location è la provincia di Perugia ancora 1 volta: Foligno - Trevi.
Ricca di ristorantini tipici che vanno dall'agriturismo Borgovivo del 2004, alla Rosetta del 2005, alla taverna del Giotti il cui pranzo fu fatto handmade dai soci perugini nel 2006 o ancora "Lu centru de lu Munnu" del 2007 (nome che prende spunto dalla posizione centrale nello stivale della città umbra) fino all' Ulivo del 2008 dove la tradizione si ripete: "SEMPRE IN SELLA" :)

Come arrivare al "Pranzo" ????



+ precisamente ecco come raggiungere il ritrovo per i commensali:

Da Sud:
Autostrada A1 Roma-Firenze, uscite ad Orte, e procedete in direzione Terni ---> Spoleto ---> Foligno.
Non seguite le indicazioni del navigatore uscendo a: "Trevi - Montefalco" ma proseguite fino alla successiva uscita: "S.Eraclio - Zona Industriale".
All' uscita vi troverete davanti la rotonda del centro commerciale "PiazzaUmbra" che dovrete sorpassare svoltando a destra: dopo 200m svoltate a destra entrando nel parcheggio dell' EUROSPIN da cui ripartiremp per essere in 3 minuti al ristorante.

Da Nord:
Autostrada A1 Firenze- Roma, uscire ai Valdichiana, procedere verso Perugia ---> Assisi ---> Foligno.
Oltrepassate Foligno Nord e Foligno Centro, quindi procedete in direzione "Spoleto - Roma", prendendo la seconda uscita: "S.Eraclio Zona Industriale" ( mi raccomando non sbagliate con la prima piccola uscita: "S.Eraclio" ma proseguite per circa 1.5Km).
All' uscita vi troverete davanti la rotonda del centro commerciale "PiazzaUmbra" che dovrete sorpassare svoltando a destra: dopo 200m svoltate a destra entrando nel parcheggio dell' EUROSPIN da cui ripartiremp per essere in 3 minuti al ristorante.

Appuntatevi il mio numero per varie ed eventuali: 338 30 37 103 Alessandro o scrivetemi in mail

Gli ingredienti tipici del PRANZO sono i soliti: prodotti tradizionali della cucina umbra e l'onore di avere la vostra compagnia su 2 o quattroruote che sia.
Ovviamente la benzina dell' anno 2012 sarà: ROSSO 1199 ottani :)

Per essere precisi sulla base di 25€ a "capa":

il Menù sarà composto da 22 sfizi per cui dovrete prepararvi per 1 settimana a suon di ripetute sulle tagliatelle :)

Antipasti

- bruschetta classica
- bruschetta con salsiccia e spinaci
- mortadella alla brace
- mozzarellina di bufala
- olive nere
- prosciuttto - coppa - legumi
- arancia condita

Primi piatti

- ravioli panna e tartufo
- stricoli con ragù d'anatra

Secondi piatti

- agnelllo al forno + pecorino con tartufo alla brace

Contorni

- patate cotte sotto la cenere
- gratinato
- insalata mista

Dolci

- Panna cotta
- profiterols cioccoclato

Frutta - caffè - digestivo - acqua - VINO della casa :)

Il motto è sempre lo stesso: + siamo e + ci divertiamo.

Chi vuol venire il Sabato come nelle passate edizioni ha già la sistemazione per la notte presso la stessa struttura e la cena del sabato organizzata al meglio come sempre :)

Per le camere ecco i costi:

- 50 Singole
- 75 matrimoniali
- 90 tripla (3 adulti)
- 80 tripla (2 adulti + bambino)
- 85 (2 adulti + 2 bambini)
- 100 quadrupla

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.borgoulivo.it/">http://www.borgoulivo.it/</a><!-- m -->

Tutte le precedenti EDIZIONI!!!

Reportage 2003


Reportage 2004


Reportage 2005


Reportage 2006


Reportage 2007


Reportage 2008


Reportage 2009


Reportage 2010
[/align]

Reportage 2011


Ps. Ne mancherà 1, ma solo quest' anno: PEDRO, ci hai lasciato 1 anno per allenarci lo sappiamo, poi il prossimo ci batterai ancora una volta ---> forza vekkio leone :)

Pss. Frà ( Mosterino ) a te ti vogliamo bello pimpante :)
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:44. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com