[08/02/2009 Foligno-PG] VI° Pranzo del CENTRO ITALIA ---> 1 PRANZO fra AMICI
Nacque per scherzo (e forse proprio per un incrocio di cause) qualche autunno fa.
1 telefonata con Fabiano-Pengo la scintilla del "Pranzo" che ritorna anno dopo anno.
Una lista di amici che cresce nel tempo, che affollano dal giorno precedente la verde umbria per un giretto nei nostri dintorni o che si aggiugnono a tavola per condividere companatico e risate da Lecce fino a Monza, aumentando di occazione in occasione
1 una ricorrenza d'inverno che il
DMCPERUGIA mette in scena come da consuetudine ...
Il pranzo ben augurale della
NUOVA STAGIONE, mettiamola così
La location è la provincia di Perugia precisamente Foligno/Trevi.
Ricca di ristorantini tipici che vanno dall'agriturismo Borgovivo del 2004, al ristorante la Rosetta del 2005, alla taverna del Giotti il cui pranzo fu fatto hand-made nel 2006 o ancora "Lu centru de lu Munnu" del 2007 (nome che prende spunto dalla posizione centrale nello stivale della città umbra) fino all' Ulivo del 2008 dove torneremo anche in questo freddo 2009, riscaldati dal nostro comun calore.
Come arrivare al "Pranzo" ????
Stessa uscita dell'ultimo compleanno DMC 2007 per chi c'era
+ precisamente per il ritrovo partecipanti:
Da Sud: Autostrada A1 Roma-Firenze, uscire ad Orte, e procedete in direzione Terni, Spoleto, Foligno.
Non uscire seguendo le indicazioni per: "Trevi - Montefalco" ma alla successiva: "S.Eraclio - Zona Industriale".
Appena usciti diritti a voi troverete 1 rotonda con 1 centro commerciale che sopasserete prendendo a sinistra e quindi tenendo il centro commerciale "PiazzaUmbra"; troverete quindi un parcheggio (momentaneo) sulla vostra destra per ripartire da li ed in 5 minuti arrivare al ristorante.
Da Nord: Autostrada A1 Firenze- Roma, uscire ai Valdichiana, procedere verso Perugia, Assisi, Foligno.
Oltrepassate Foligno e procedete in direzione "Spoleto - Roma", prendendo la seconda uscita: "S.Eraclio Zona Industriale" (non sbagliate con la prima e piccola uscita: "S.Eraclio" proseguendo per circa 1.5Km). Appena usciti diritti a voi troverete 1 rotonda con 1 centro commerciale che sopasserete prendendo a sinistra e quindi tenendo il centro commerciale "PiazzaUmbra"; troverete quindi un parcheggio (momentaneo) sulla vostra destra per ripartire da li ed in 5 minuti arrivare al ristorante.
Appuntatevi il mio numero per varie ed eventuali: 338 30 37 103 Alessandro Gli ingredienti tipici del PRANZO: prodotti tradizionali della cucina umbra e l'onore di avere la migliore compagnia di tutti coloro che su 2 o quattro ruote vorranno aggiungersi alla tavolata.
Ovviamente la benza ve la diamo noi: ROSSO 749/848/996/998/999/1098/1198 ottani
Per essere precisi sulla base di 25€ a persona:
il
Menù sarà composto da 22 portate ovvero:
Antipasti - Bruschetta classica
- bruschetta con salsiccia e spinaci
- mortadella alla brace
- mozzarellina di bufala
- olive nere
- prosciuttto - coppa - legumi
- arancia condita
Primi piatti - tortellini panna e tartufo
- tagliatelle con porcini e salsiccia
Secondi piatti - Salsisccie e filetto di maiale al tartufo
Contorni - Patate cotte sotto la cenere
- gratinato
- insalata mista
Dolci - Panna cotta
- profiterols cioccoclato
Frutta - caffè - digestivo - acqua - VINO della casa Sono stragraditi come al solito tutti da ogni parte d' Italia.
Il motto è sempre lo stesso: + siamo + ci divertiamo. Chi vuol venire il Sabato come nelle passate edizioni ha già la sistemazione per la notte presso la stessa struttura e la cena organizzata
Per le camere la cui disponibilità per quella notte non è ampia (ma a pochi centinaia di metri c'è comunque da dormire *- tranquilli) ecco i costi:
- 50 Singole
- 75 matrimoniali
- 90 tripla (3 adulti)
- 80 tripla (2 adulti + bambino)
- 85 (2 adulti + 2 bambini)
- 100 quadrupla
http://www.borgoulivo.it/ Per il dopocena chiedere ai ragazzi di MonzaBrianza
Eventualmente usate PM e contattemi
Visti i precedenti!!!
[align=center]
Reportage 2004 Reportage 2005 Reportage 2006 Reportage 2007 Reportage 2008 [/align]