[REPORTAGE] DMC vs food - per la prova costume
Questo evento è stato organizzato al motociclistico fine di spazzolare via le riserve di cinghiale e capriolo messi a disposizione dalla premiata famiglia vicky696 (ex 696).
Certo...sarebbe stato brutto dire che il secondo giorno d'estate si parte solo per andare a mettere le gambe sotto al tavolo e quindi...organizziamo un giretto prima...perché sappiamo già che farlo dopo sarà impossibile!!
Si è deciso il punto e l'orario di ritrovo, si è deciso anche io ristorante e l'orario del pranzo...tutto ciò che sarebbe accaduto nel frattempo era solo cosa mia e di Monster66...ci siam sentiti per telefono ed abbiamo organizzato un bel giretto, quindi direte voi...avete fatto quello!!
No...abbiamo fatto tutt'altro!!
Ci siamo affidati all'esperienza di Giuliano, il marito di Vicky che dall'alto del suo Morini saltafossi, ci ha guidato per strade ai più nuove facendoci fare di tutto: tornanti, strade asfaltate, ex strade asfaltate, misto lento, misto veloce, la Sarnano/Sassotetto (nota strada dove fanno gare in salita di auto) e via dicendo.
Alla fine ci accorgiamo di essere in anticipo...che fare??
A P E R I T I V O ! ! !
Ci fermiamo a Visso per un aperitivo veloce e ripartiamo per la Valnerina in direzione Montecavallo, la sede del pranzo!
Al ristorante ci aspettano gli auto uniti che pur di essere con noi hanno preso la macchina e ci hanno raggiunti al ristorante!
Cosa dire poi del pranzo??
Piattone di affettati, formaggi, frittatina e via dicendo...
Pappardelle al ragù di cinghiale...
Polenta con cinghiale...
Cinghiale in salmì...
Capriolo in agrodolce con mele al vino rosso...
Dolce a scelta tra tiramisù, panna cotta, zuppa inglese e salame al cioccolato...
Caffè...
Amari...
Grappe...
Come da titolo...siamo pronti per la prova costume!!!
Bilancio della giornata:
Belle strade
Bellissima compagnia
Ottimo cibo
Splendidi momenti di relax e cazzeggio
"Na vita da non morì mai!!"
Grazie a tutti i partecipanti ed un grazie speciale a Giuliano, Francesca ed alla loro splendida famiglia.
Un grazie anche al ristorante ed allo chef che ci hanno fatto gustare delle prelibatezze da leccarsi i baffi!!
Ora lascio spazio alle foto, so che qualcuno ne ha un bel po'!!
Alla prossima ragazzi