DMC - Ducati Monster Club Forum Mondiale del Ducati Monster

Problema Accensione Monster 600 1998

  • Posts
  • OFFLINE
    Matteo.Giovagnini
    Post: 4
    Location: CITTA' DI CASTELLO
    Smarmittino
    00 4/11/2018 9:42 AM
    Ciao a tutti ho letto diversi post ma non ho trovato una possibile soluzione al mio problema (strano ) , allora dopo anni ho rimesso in moto il mio monster 600 del 1998 ... problema dopo aver cambiato batteria controllato e sostituito tutti i fusibili controllato tutti i spinotti anteriori (sotto al quadro ) ho un problema , giro la chiave e non si accende niente il quadro è buio , se premo l'interruttore rosso mi si accendono le spie ( quella della N e quella dell'olio e il triangolo) , ma ovviamente se premo l accensione non succede niente , se rimetto in posizione corretta l'interruttore rosso si spenge il quadro tutto buio ...
    cosa puo essere ? vi prego aiutatemi ....
  • OFFLINE
    Cougar34
    Post: 4,505
    Location: ROMA
    Monsterista implume
    00 4/11/2018 10:04 AM
    Allora è un falso contatto sul blocchetto, aprilo e spruzzaci un prodotto per i contatti elettrici. Ci sarà dell'ossido

    www.motomotor.it

    Memento Audere Semper
  • OFFLINE
    Matteo.Giovagnini
    Post: 4
    Location: CITTA' DI CASTELLO
    Smarmittino
    00 4/11/2018 3:04 PM
    Ciao controllato tutto , fatto ponte con il file allo spinotto che viene dalla moto al blocchetto ma niente quadro morto se metto a ON l'interruttore accensione.
    E normale che il RELE accensione scaldi tantissimo ? come posso fare per verificare se funziona correttamente ?
  • OFFLINE
    Matteo.Giovagnini
    Post: 4
    Location: CITTA' DI CASTELLO
    Smarmittino
    00 4/13/2018 9:51 AM
    Smontato rele , pulito a fondo rimontato testato tutto ok , ora è perfetto
  • OFFLINE
    Cougar34
    Post: 4,505
    Location: ROMA
    Monsterista implume
    00 4/13/2018 3:28 PM
    Bene, allora buoni chilometri

    www.motomotor.it

    Memento Audere Semper