Nel caso incontraste ancora difficoltà potete far uso della mail sottostante per segnalare problemi.

11/09/2012 13:27

Re: R: Genesio Bevilacqua vuole lasciare la SBK nel 2013?!
"fillo":

ho i miei dubbi,
-primo punto ieri biaggi e davies hanno vinto con la famosa gomma secondo cui l'anno scorso la ducati avrebbe avuto il vantaggio rispetto alla concorrenza(ma quest'anno nonostante quella,si è arrivati quinti al max)quindi questo a ribadire che l'anno scorso checa era parecchio in palla

checa ha fatto il giro veloce in gara 2, non mi pareva cosi fermo.
Ma cosa pretendi? che vinca tutte la gare come l'anno scorso, dove corse praticamente gia' campione con zero stress ecc.

"fillo":

-secondo punto,biaggi la 1098 l'ha avuta(ok privata)grande inizio di campionato,ma non vinto nemmeno una gara,mentre xaus e lanzi si

se non si rompeva il braccio, vedevi come finiva quel mondiale, in tutti i casi fu il primo dei privati, su una moto castrata perche' il mondiale doveva vincerlo bayliss.
"fillo":

-terzo punto per ora aprilia ha vinto solo con biaggi anche perchè in pista ce n'erano 2(l'altro era camier)ora che l'ha in mano un pilota competitivo si vede che si può vincere anche con altri(poi domenica 3 aprilia nei primi 3 posti!!)

Con l'aprilia RSV4 ci ha corso anche un certo nori haga, uno che di gare ne ha vinte una quarantina.
Con RSV4 non e' riuscito a vincere e la guidata non nell'anno dello sviluppo ma gia' da moto campione.
"fillo":

stesso discorso per bmw,c'è il solo haslam che purtroppo quest'anno ha subito grandi infortuni,ma quando è in palla và forte anche lui

badovini e' campione stock come giuliano eppure e' nullo ( ed e' al secondo anno), fabrizio sulla ducati ( :D :D ) ha rischiato di vincere il mondiale, su bmw non fa' nulla.

come vedi non c'e' solo haslam, ci sono piloti complessivamente migliori di ducati eppure se non ci fosse melandri sarebbe notte.

Questo percje guidare la 1098 e' stato semrpe un vantaggio.

Post: 1.063
11/09/2012 13:40

assolutamente non pretendo una stagione come l'anno scorso,però si era detto che l'anno scorso la ducati ha vinto il mondiale grazie alle gomme che non andavano bene sui 4 cilindri,ma ieri si è dimostrato che non era vero,perchè i 4 hanno vinto e il 2 ha faticato,poi il problema è sempre quello,fin che si gira da soli il tempo esce,ma in gruppo non si può fare nulla

non penso che la moto sia stata castrata,più che altro il team era quello che era,cmq penso che il mondiale sarebbe andato lo stesso a bayliss,poi tardozzi non era certo l'ultimo arrivato,se ha preferito haga a biaggi un motivo ci sarà(inoltre a parte aprilia tutti quelli che hanno avuto biaggi ci hanno corso una stagione poi lo hanno mollato,vedi anche suzuki con batta

è vero mi ero scordato di haga e della parentesi smrz,cmq haga l'anno scorso era già in crisi profonda,cmq ha rischiato di vincere una gara(poi ha deciso di lanciare la moto nel prato dopo avere quasi un giro di vantaggio)e qualche podio cmq lo aveva fatto

la bmw rimane sicuramente una moto difficile,fabrizio con il team dfx con honda aveva fatto delle signore gare,badovini andava molto più forte l'anno scorso,non riesco a capire questa sua involuzione,sembra quasi che il motorrad italia quest'anno si sia trovato impreparato,se non sbaglio usa materiale diverso(come forcelloni)dal team tedesco ...per giuliano io lo trovo molto bravo,vedevo i numeri che faceva anche con la suzuki in stock e per me il manico non gli manca,dimentichi che è giovanissimo...

Post: 1.063
20/09/2012 12:07

Re: Genesio Bevilacqua vuole lasciare la SBK nel 2013?!
via i kg

Post: 3.594
20/09/2012 21:51

bene, si saranno fatti i loro conto. io però avrei lasciato i chili e tolto l'air restrictor
Post: 3.071
20/09/2012 23:16

R: Genesio Bevilacqua vuole lasciare la SBK nel 2013?!
"pasqualone749":

Anche io avrei fatto la stessa cosa. Via gli air restrictor e lascio i kg. Vedremo dai test pre campionato se la loro scelta si rivelerà azzeccata.

Inviato dal mio HTC Desire HD with Beats Audio con Tapatalk 2

Troy cosa ti rende più orgoglioso della 1199 Panigale?

"K.PAX":

Avrei preferito pure io... piuttosto di niente insomma....

Post: 839
Smarmittino
24/09/2012 14:36

Anche a me sembra strano, dicevano che il problema più grosso della messa a punto della panigale era legato al fatto che gli air restrictor incidevano maggiormente sul nuovo motore che ha pistoni più grandi. Evidentemente non si poteva fare di più...
Post: 1.791
04/12/2012 16:16

vediamo ora, sul famoso missile terra-aria cosa riuscira' a fare..

Disperato.

e il bello e' che lavora..

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:55. Versione: Stampabile | Mobile